忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

信息公开

Information disclosure

首页 >> 文明创建 >>文明家庭 >> 繁峙县表彰一批“五好文明家庭”
详细内容

繁峙县表彰一批“五好文明家庭”

繁峙县表彰一批“五好文明家庭”

忻州网讯 (通讯员:李永春 夏雨)为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,深入推进文明家庭创建工作,在全社会形成向上向善、孝老爱亲的良好风尚,6月14日,繁峙县居民办在该县西石龙社区隆重举行第一届“五好文明家庭”评选表彰活动,对“最美文明家庭”李香香、沙万里家庭及江玉风、王素娟等15户“五好文明家庭”进行了表彰。

繁峙县表彰一批“五好文明家庭”

活动中,与会领导为15户家庭颁发了荣誉证书及奖品,刚刚荣获全国“最美家庭”称号的全国劳动模范、中国好人、全国优秀共产党员、十九大代表、全国脱贫攻坚先进个人沙万里从点滴小事入手,同与会人员分享了家庭生活中勤俭持家、无私奉献、睦邻友好、教子有方等平凡而感人的故事。

今年以来,繁峙县紧抓成功创建省级文明县城有利契机,多措并举强化精神文明建设工作,连续开展“最美家庭”“五好文明家庭”等评选活动,全面提升居民道德素质和社会文明程度,在全社会营造起讲信修睦、安定团结的良好氛围,呈现出文明之花处处盛开的喜人景象。


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000