忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 文明资料 >>精神文明简报 >> 静乐县举行新时代文明实践志愿服务活动启动仪式
详细内容

静乐县举行新时代文明实践志愿服务活动启动仪式

5期

 

忻州市创建全国文明城市总指挥部办公室      2019年7月8日

 

 

静乐县举行新时代文明实践志愿服务活动启动仪式

 

  7月5日上午,静乐县在鹅珠文化广场隆重举行新时代文明实践志愿服务活动启动仪式。市文明办负责同志和静乐县四大班子相关领导出席仪式。各乡镇居民办县直单位志愿服务代表队,县理论宣讲、文化、教育、科技科普、健康体育、青年、巾帼、交通、环卫、园林10支志愿服务队参加。启动仪式上,相关领导共同为静乐县新时代文明实践中心(所、站)揭牌为文明实践志愿服务队授旗。活动宣读了《文明实践志愿服务倡议书》相关人员作了表态发言。

新时代文明实践中心建设是推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步打通宣传群众,教育群众,关心群众,服务群众“最后一公里”的重大创新之举、战略之举。静乐作为全市开展新时代文明实践活动的试点县,主要领导亲自参与,积极谋划,先行先试,率先开展实践中心、站、所揭牌和志愿服务队授旗工作,为全市开了好头,也必将为静乐创建全国文明城市注入新鲜血液。

  启动仪式结束后,广大志愿者们积极参与无偿献血,各志愿服务队自行开展文明志愿服务活动。


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000