忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>创文明家庭 >> 怡居苑社区文化活动加强未成年人思想道德建设
详细内容

怡居苑社区文化活动加强未成年人思想道德建设

近日,怡居苑社区纷纷利用社区综合文化服务中心为未成年人提供各种主题文化活动,加强未成年人思想道德建设。
“孩子们,你们听说过远亲不如近邻的故事吗?你们家经常和邻居一起互相帮助吗?”“有,邻居家的姐姐作业不会的时候我妈妈经常帮他辅导,邻居刘阿姨经常把家里自己种的菜给我们。”在怡居苑社区“相亲相爱一家人”邻里主题活动现场,志愿者和小朋友们开心地互动着。
为了深入开展公民道德建设工作,倡导团结友善的邻里关系,建设和谐社会,怡居苑社区利用周末为社区居民和未成年人提供了活动平台,通过小手拉大手的形式,让广大市民接受明礼诚信、团结友善传统美德的熏陶,增强社区居民和未成年人荣誉感。

150056e6156siqhfh4r6ff.jpg

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000