文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>志愿服务 >> 忻州市消防志愿者协会参加市社会组织召开党组织培训班暨“双强六好”党组织创建活...
详细内容

忻州市消防志愿者协会参加市社会组织召开党组织培训班暨“双强六好”党组织创建活...

2018年10月23日,忻州市社会组织召开党组织培训班暨“双强六好”党组织创建活动推进会,会议在忻州市日月酒店四楼会议室召开,为期两天。


会议现场

省民政厅社会组织党建工作处副处长郭文、市非公经济和社会组织工委专职副书记陈亚宁、市民政局分管局长张培观、市民政局民间组织管理科科长侯国富及社会组织党建工作科科长张旗等与131名全市社会组织党组织书记参加了该会议。



与会领导

会议围绕《加强社会组织管理相关政策解读》、《加强党组织规范化建设、 促进社会组织健康发展》、《做好社会组织党建工作重要性》以及《社会组织党建工作基本实务》召开。我协会会长岳芸以《完善社会志愿者服务体系 鼓励党员带头参与志愿服务》与参会的各支部书记做了经验交流。






     

     此次社会组织召开的党支部书记培训班,我协会的党建软件资料被选入观摩行列。




   


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000