忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>创文明单位 >> 忻州市水务有限责任公司党委 开展了“关爱下一代”志愿者活动
详细内容

忻州市水务有限责任公司党委 开展了“关爱下一代”志愿者活动

    2019年6月21日下午,忻州市水务有限责任公司党委牵头,公司机关党支部组织,开展了“关爱下一代”志愿者活动。来自北关小学、康乐小学、长征小学、十三中、张庄小学、云中路小学、星云书苑的10位一年级小学生,接受了公司总经理、党委副书记王建人、党委委员、财务总监辛建义的关怀和亲切的问侯。



    总经理王建人、党委委员辛建义向10位小同学赠送了新书包、文具盒、卷笔刀等学习用品,鼓励小朋友们从小树立远大的理想,要热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱集体,好好学习,天天向上,掌握真本领,长大后成为祖国栋梁之才。
王军代表家长向公司领导表示衷心的感谢,表示上班好好工作,回家照料好孩子,培育良好的“家庭、家教、家风”,培养好祖国的未来。



    这次活动彰显了社会对小学生的关爱和爱护,体现了文明城市、文明单位的形象。(王利俊 王学军)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000