文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>志愿服务 >> 忻州水务污水处理厂学雷锋志原者 在厂区开展绿化草坪清除杂草活动
详细内容

忻州水务污水处理厂学雷锋志原者 在厂区开展绿化草坪清除杂草活动

清洁家园,人人有责。为了进一步美化污水处理分公司厂区的环境,营造一个绿色、整洁、文明的厂区,2019年8月28日上午,忻州市水务有限责任公司污水处理厂党支部组织污水处理分公司学雷锋志愿者服务队开展义务清除杂草活动,污水处理分公司10余名志愿者参加了此次义务劳动。


 

    活动中,志愿者们顶着烈日细致入微、不怕脏、不怕累,有的用手拔、有的用铁铲清理、有的用铁锹收集装袋、有的驾驶电瓶车清运杂草。此次活动充分体现了“劳动光荣,奉献敬业”的精神,也保护了绿化草坪,整治了厂区的环境面貌。


 

    通过此次活动,不仅美化了环境,为污水处理厂全体员工营造了一个整洁温馨的家,同时弘扬了志愿者为民服务的精神,彰显了忻州水务志愿者的团队力量。(刘小玮)



地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000