忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

信息公开

Information disclosure

首页 >> 文明创建 >>文明村镇 >> 【新时代文明实践战“疫”——最美组织】抗击疫情,忻州民盟盟员在行动
详细内容

【新时代文明实践战“疫”——最美组织】抗击疫情,忻州民盟盟员在行动

新时代文明实践战“疫”——最美组织

抗击疫情,忻州民盟盟员在行动

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一个人的心,同时也时刻牵动着每一位盟员的心。疫情发生后,代县工商联主席、民盟盟员王粉梅在县委统战部的指导下,积极发动组织13家民营企业和爱心人士向代县红十字会捐款捐物,总价值达233.25398万元,于2月5日上午在县政府楼前广场举行了献爱心抗疫情集中捐赠仪式。代县红十字会会长、政府副县长刘爱珍,县工商联主席、民盟盟员王粉梅,县委统战部常务副部长高存峰,县卫健局局长孙振华,县政府办副主任王永伟出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,刘爱珍代表县委、县政府向13家企业和爱心人士表达由衷的敬意和真诚的感谢。她指出,当前全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正在有序有力有效开展,但是面临形势仍然十分严峻,还需要干部群众、社会干各界戮力同心、共克时艰。她呼吁,全县广大企业和社会各界要共同向今天捐赠的爱心企业和爱心人士学习,踊跃捐款捐物,积极奉献爱心,为疫情防控贡献更大力量。王粉梅表示,工商联将继续携手爱心民营企业家为抗击疫情贡献力量。

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000