忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

信息公开

Information disclosure

首页 >> 文明创建 >>文明城市 >> 【新时代文明实践战“疫”——最美人物】领导送别壮士行 青丝落地待出征
详细内容

【新时代文明实践战“疫”——最美人物】领导送别壮士行 青丝落地待出征

新时代文明实践战“疫”——最美人物

领导送别壮士行 青丝落地待出征

今天上午,在我院简短的送别仪式结束后,考虑到疫区的实际情况,党委书记、院长李鹏飞亲自联系因疫情歇业的理发店老板,开门为我院支援湖北的两位护士剪发。随后一同前往市委和我市其它兄弟单位赴鄂战友集结,省人大常委副主任、市委书记李俊明,市委常委、市长郑连生,市委常委秘书长崔建新、副市长王月娥、卫健委主任贺贵平以及我院领导亲自送行,奔赴太原与山西省医疗队集结。

送别现场,杨寰宇副院长、张琴主任以及老年病一区、呼吸科护士长,噙着泪拉着手,叮咛嘱咐,依依惜别。

将士再踏征程,疫魔必将被战胜。


敬致李娜

冠状病毒,侵害人间;

天使李娜,逆行武汉;

不记报酬,无论风险;

鏖战疆场,吃苦流汗;

亲情嘱托,铭记信念;

战胜疫魔,平安凯旋!             

                忻州市医院老年一科 刘卉

2020年2月9日


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000