忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

信息公开

Information disclosure

首页 >> 文明创建 >>文明城市 >> 忻州市扶贫龙头企业助力疫情防控阻击战
详细内容

忻州市扶贫龙头企业助力疫情防控阻击战

忻州市扶贫龙头企业助力疫情防控阻击战

新冠肺炎疫情发生以来,社会各界纷纷捐款捐物,助力打赢疫情防控阻击战。我市省级扶贫龙头企业山西山阳生物药业有限公司积极履行企业社会责任,向忻州市红十字会捐赠了价值100余万元的沙棘籽油抑菌剂和沙棘油滴剂,用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀。


公司相关人员表示,沙棘籽油抑菌剂适用于皮肤黏膜抑菌及养护修护,主要功效对金色葡萄球菌、大肠杆菌有抑制作用,愿奋战在疫情防控一线的医护人员注意休息,保护好自己;愿新冠肺炎患者安心养病,坚定信心、战胜病魔,早日康复;希望社会各界万众一心,众志成城,一起打赢这场疫情防控阻击战。


该公司2018年被评为省级扶贫龙头企业,是以野生沙棘为原料,进行产品研发生产和销售的综合性沙棘保健品食品企业。现有沙棘种植基地12000余亩,带动1200余户农户增收,丰富了本地沙棘产品种类,延长了产业链条,实现了沙棘就地转化增值和农民增收的双赢效果。

(来源:市扶贫办)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000