忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

信息公开

Information disclosure

首页 >> 文明创建 >>创文明村镇 >> 【新时代文明实践战“疫”——最美群体】暖心!志愿者为静乐疫情防控一线公安民警、辅警理发
详细内容

【新时代文明实践战“疫”——最美群体】暖心!志愿者为静乐疫情防控一线公安民警、辅警理发

【新时代文明实践战“疫”——最美群体】暖心!志愿者为静乐疫情防控一线公安民警、辅警理发

2月23日,静乐县新时代文明实践中心和志愿者协会携爱心理发师在县公安局为一线执勤民警、辅警理发。

静乐公安民警、辅警疫情期间夜以继日奋战在防疫前线,特别辛苦,关键时期无法打理自己的头发。静乐县志愿者协会通过深入了解后,得知处于一线的公安民警、辅警存在理发需求,志愿者协会考虑到疫情情况,便招募到6名爱心理发师,来到县公安局为疫情防控一线工作者进行义务理发。志愿者理发师戴着口罩,手法娴熟的舞动剪刀,剪出了民警们最满意的发型,剪出了“警民一家亲,合力战疫情”的信心,体现了他们对一线人员全面战胜疫情的支持与信任!用平凡的小行动诠释了爱的大情怀! 

疫情防控工作开展以来,静乐县公安局党委紧盯疫情防控安全线,严格落实落细各项工作措施,坚持做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力确保了辖区群众生命健康安全和社会治安大局稳定。为坚决打赢疫情防控攻坚战,静乐公安全体民警、辅警全员上岗,加强小区周边及街面值守巡逻和疫情宣传工作,同志们废寝忘食,不少同志都没有理发,这次志愿者主动为同志们理发,温暖了大家的心,鼓舞了士气。

(来源:文明忻州)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000