忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>创文明村镇 >> 代县联社强力构建网络服务体系
详细内容

代县联社强力构建网络服务体系

代县联社强力构建网络服务体系

代县农村信用联社实施普惠金融工程以来,通过不断提升服务质量赢得了客户数量,特别是在对公账户的营销方面,制作拍摄了不少有剧情又不失笑点的营销小视频,通过快手、微信公众号平台等新媒体在全县范围内广泛传播,日播放量达到3000余次,开启了直观又明确的宣传模式,对公账户营销取得了良好的效果。截至3月24日,全县累计营销对公账户68户,其中为行政、企事业单位代发工资18户。


今年以来,该联社为了适应新时代发展需要,针对新金融特点积极探索新的营销模式,于2月份搭建起网络服务体系,针对组织资金、发放贷款、ETC、晋享生活、云闪付等多项特色产品,通过拍摄营销情景剧的方式,实现了客户服务面对面、产品传导点对点的直达式服务。

(来源:忻州在线·忻州日报 郭小平)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000