文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>创文明城市 >> 江西省上饶市考察团来忻考察创卫及城市管理工作
详细内容

江西省上饶市考察团来忻考察创卫及城市管理工作

sy-index20190128-4.jpg

  5月16日,由江西省上饶市市委副书记杨文英、副市长郑少薇带队的考察团来我市考察创卫及城市管理工作,学习我市相关工作经验。市委副书记、政法委书记朱晓东出席座谈会并讲话,市卫健委、市住建局、市市场监督管理局、市公安交警支队等相关部门负责人和忻府区有关负责人参加会议。

  考察团一行先后来到忻州城区公园东街便民市场、城区创卫总指挥部、忻州经济开发区小檀村等地,就我市农贸市场治理、 “六小”行业治理、背街小巷和城中村整治、 “蜘蛛网线”整治、门前三包、交通秩序整治及建立长效机制等内容进行了考察学习,对我市取得的创卫成果给予充分肯定。

  在听取我市相关部门对忻州城区创卫整体情况和专项治理情况介绍后,杨文英表示,通过此次来忻学习考察,理清了工作思路,明确了工作方向,收获了友谊,学到了经验。上饶市将以此次考察学习为契机,不断加深两市间的交流与互动,早日推动上饶市创卫成功。

  座谈会上,朱晓东首先对上饶市考察团一行的到来表示欢迎,他指出,近年来忻州市以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持不懈地推动“五城联创”工作,虽然取得一些令人欣慰的成绩,但仍有许多需要完善和提升的细节。希望借此机会,加强忻州、上饶两市的友谊,今后在文化繁荣、经济发展等方面进行全方位的合作与交流。


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000