文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明资讯 >>走进忻州 >> 忻府警方圆满完成端午假期各景点安保任
详细内容

忻府警方圆满完成端午假期各景点安保任

index-top-sj200612.jpg

  本报讯 端午节期间,市公安局忻府分局严密部署,统筹推进常态化疫情防控和辖区各景点安全保卫工作,精心制定了安保工作方案和应急工作预案,细化任务分工,明确工作责任,全力以赴维护辖区社会治安稳定。

  节日期间,该局共抽调警力300余人次、出动巡逻车36辆次在辖区内忻州古城景区、禹王洞景区、陀罗山景区开展巡逻防控工作,在重点时段加强巡逻力度和密度,严格社会治安管理,确保辖区各景点秩序井然,游客出行安全有序。

  各执勤岗位民警辅警按照该局节假日安保工作要求,主动作为、不畏艰苦、认真履职、全力以赴,为群众提供指路咨询、紧急救助等服务500余次,帮助群众找回走失小孩12人次,现场调解纠纷10余次,圆满完成了端午小长假期间辖区各景点安保任务。出游群众对分局执勤民警辅警严谨认真的工作作风、热情文明的服务态度给予了高度评价和一致好评。(鲁明强)

  (责任编辑:蔡文斌)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000