忻州文明网

文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明资讯 >>走进忻州 >> 忻州市未成年人思想道德建设推进会召开
详细内容

忻州市未成年人思想道德建设推进会召开

  本报讯 为进一步深化全国文明城市常态化创建,推动全市未成年人思想道德建设工作再上新台阶,6月24日,我市召开2020年未成年人思想道德建设推进会。副市长安书田出席会议并讲话,市委宣传部、市文明办、市教育局以及各中小学校、幼儿园等未成年人思想道德建设工作责任单位负责同志参加会议。

  会议总结了我市2019年未成年人思想道德建设工作,安排部署了2020年工作,并对全市2019年中央文明办未成年人思想道德建设工作测评情况进行了通报。

  安书田指出,未成年人是祖国未来的建设者,是中国特色社会主义事业的接班人,加强未成年人思想道德建设,是推进新时代党和国家事业发展、实现党和国家长治久安的一项重大举措。各级各部门要高度重视、齐抓共管,充分认识未成年人思想道德建设工作的重要意义。要明确职责、密切配合,下真功、出实招,扎实推进未成年人思想道德建设工作。要切实做好测评体系中的各项工作,做到严谨细致、一丝不苟、精益求精,以良好的状态迎接文明城市测评。(王 晟)

  (责任编辑:蔡文斌)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000