文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明创建 >>文明旅游 >> 云南陆军讲武堂历史博物馆:细节入手引导文明旅游
详细内容

云南陆军讲武堂历史博物馆:细节入手引导文明旅游

  3月17日云南陆军讲武堂历史博物馆有序恢复开放以来,日均接待游客700人次。恢复开放后,博物馆工作人员通过引导游客有序参观、文明旅游,做好疫情防控工作,切实维护好博物馆安全、平稳、有序的游览秩序。

  博物馆入口处,游客在工作人员的引导下,间隔约1.5米的距离自觉排队,有序完成扫码登记、测温、安检等。进入博物馆内,工作人员引导观众入馆后不聚集、不扎堆,并主动与他人保持1.5米以上的距离,严控人员聚集。发现不文明行为时,工作人员也会及时劝导,引导游客文明观展、文明旅游。

  为做好疫情防控工作,恢复全面开放后,博物馆每日接待观众不超过1500人,瞬时流量超过300人时将实行限流,并建议单团游客一次入馆参观的人数不超过20人,实行分散式参观,分时段入馆入展厅。(记者 李思凡)


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000