文章
  • 文章
搜索

众志成城共创全国文明城市

首页 >> 文明专题 >>“三零”单位创建 >> 偏关县公安局成功破获5起跨省系列盗窃案件
详细内容

偏关县公安局成功破获5起跨省系列盗窃案件

  本报讯 偏关县公安局以“三零”单位创建为抓手,组织全警打响“破小案”攻坚行动,专治“盗抢骗”等违法犯罪行为,全面净化社会环境。近日,在忻州市公安局及五寨县公安局的大力支持下,偏关县公安局成功破获跨省市流窜作案系列盗窃案件5起。

  6月18日9时许,偏关县天峰坪镇小偏头村群众报称:家中被盗,损失近万元。接警后,偏关县公安局党委高度重视,立即组织民警赶往现场调查取证,经过侦查,成功锁定犯罪嫌疑人葛某等人。7月16日在五寨县成功将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人葛某、张某等3人抓获。

  依法查明,犯罪嫌疑人葛某、张某等3人先后流窜到五台县、偏关县及内蒙古自治区清水河县实施盗窃,作案数起。

  目前,犯罪嫌疑人葛某、张某等3人已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(本报记者 赫在荣)

  


 

发布时间:2020-08-08 11:50:17 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000