首页 >> 文明创建 >>创文明单位 >> 忻州市财政局积极做好年终考核准备工作
详细内容

忻州市财政局积极做好年终考核准备工作

  忻州市财政局精心部署、合理谋划、采取强力措施,扎实做好年终各项考核准备工作。

  一是统一思想,提高认识。要求全体干部职工树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终考核的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,认真对照年初各项目标,逐条、逐项、逐个落实,做好迎接全面考核的准备。

  二是明确责任,狠抓落实。对照考核细则内容,严格自查,逐项梳理,找准差距,重点排查,分析存在问题,进一步明确工作任务和努力方向。

  三是加强衔接,完善材料。在落实完善全年后续工作的同时,主动与上级部门进行工作对接、沟通与协调,确保资料不漏项、工作不拖腿。进一步规范整理好年度档案,为年度考核提供真实、完整的依据。

  

 

发布时间:2020-12-24 10:52:08 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000