首页 >> 文明资讯 >>通知公告 >> 关于对生活困难的先进典型进行帮扶的名单公示
详细内容

关于对生活困难的先进典型进行帮扶的名单公示

关于对生活困难的先进典型进行帮扶的

名单公示

 

按照《忻州市帮扶生活困难道德模范实施办法(暂行)》的通知(忻宣发[2017]27号),市文明办下发了2020年关于调查了解需帮扶市级道德模范情况的通知,通过各县(市、区)上报、审核,经忻州市委宣传部、市文明办研究,对2019年度忻州市道德模范特别荣誉奖获得者赵蛇则进行帮扶。现予以公示,接受社会各界的监督。公示期为12月24日至12月30日,公众可通过电话、邮件、信函等方式,向市文明办反映意见。

联系电话:0350-3036558

电子邮箱:xzswmb@163.com

邮寄地址:忻州市长征西街北巷6号市文明办

邮政编码:034000

 

姓名             所获荣誉           金额(万元)

 

赵蛇则  男  2019年忻州市道德模范特别荣誉奖       1

 

忻州市文明办

2020年12月24日

 

 


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000