首页 >> 文明创建 >>创文明校园 >> 忻州十二中举办元旦联欢晚会
详细内容

忻州十二中举办元旦联欢晚会

  忻州市第十二中学网讯:物换星移辞旧岁,载歌载舞迎新年。12月31日下午,忻州市第十二中学隆重举办了以“积善成德扬帆筑梦 乐知敏行远景展望”为主题的2021年元旦联欢会。忻州十二中的教职工用精彩的演出讴歌新时代,为观众奉献了一场精彩绝伦的文艺演出。

  晚会伊始,谢俊龙校长发表了热情洋溢的新年致辞。他首先给辛勤耕耘的广大教职员工,孜孜以求的莘莘学子,以及长期支持学校事业发展的社会各界友人送去了最诚挚的新年祝福,接着他指出回首2020,我校高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承改革开放精神,以改革促发展、以创新激活力、以行动聚人心。最后,他希望大家不忘初心,牢记使命,振奋精神,勇攀高峰,以更加饱满的热情、更加主动的态度、更加进取的精神、更加高度的使命感和责任感,深化教育教学改革,加快高质量教育建设步伐,为实现中华民族伟大复兴贡献光华力量!

  晚会在舞蹈《欢天喜地》中拉开了序幕,表演者们个个精神饱满、意气风发,彰显出了深厚的文艺功底和表演天赋,大家载歌载舞,庆祝十二中在即将过去的一年里取得的可喜成绩和对新年的美好祝愿。联欢会现场高潮迭起,手语《感恩的心》让大家懂得感恩才会懂得生命的真谛,而舞韵瑜伽《知否》让大家远离了了城市的喧嚣,疲惫的心灵获得了一次独自的旅行,相声《答非所问》又让大家不由得捧腹喷饭,大气磅礴的大合唱《不忘初心》将联欢会的气氛推向了高潮,它让大家仰望历史的星空,翻开光辉的史册,从而让大家不忘初心,砥砺前行。在全体教职工整齐而有力的《十二中校歌》声中,晚会落下来帷幕。

  整场晚会充满了欢声笑语,大家用欢声笑语告别过去,用掌声和欢呼声传递祝福,通过此次联欢活动既提升了教职工的精气神,传递着满满的正能量,又增强了集体凝聚力和战斗力,激励全体教职工撸起袖子加油干,以更加饱满的工作热情投入到新一年的工作中去。


 

发布时间:2021-01-04 10:09:10 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000