首页 >> 文明专题 >>百姓直通车 >> 破损隔离栏及时修复 保障市民安全出行
详细内容

破损隔离栏及时修复 保障市民安全出行

  本报讯 近日,家住忻府区长征街办事处樊野村的一位村民向本报新闻热线反映,忻州城区三角道通往樊野村的地下通道处隔离栏严重破损,既影响市容又存在交通安全隐患,希望相关部门尽快修复,并设立安全提醒标志,给居民营造一个安全有序的出行环境。

  针对这位村民反映的问题,记者见到了忻府区住建局局长卢红卫,他说:“接到市民反映后,局里高度重视,立即组织施工人员奔赴现场,对破损的隔离栏进行了维修。下一步,我局将加大巡逻检查力度,对辖区市政设施进行全面检查,发现问题及时整改,确保辖区内道路畅通有序。”截至记者发稿时,破损的隔离护栏已修复。(记者张志远)

  


 

发布时间:2021-01-12 11:42:34 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000