首页 >> 文明创建 >>创文明单位 >> 忻州市司法局开展关心关爱退休干部活动
详细内容

忻州市司法局开展关心关爱退休干部活动

1月26日,市司法局党组书记、局长王映中带领相关科室负责人赴市司法局家属院,为退休干部送去疫情防控物资和《习近平谈治国理政(第三卷)》。市司法局党组成员、政治部主任陈茂春参加活动。

王映中在局老干部活动中心查看了疫情防控工作,与退休老干部代表进行了座谈交流,向大家通报了全市司法行政系统在2020取得的新成绩和下一步工作打算。

王映中指出,过去的一年,在全系统干部职工的努力和老干部的支持下,多项工作成绩进入全省乃至全国第一方阵,工作亮点频现,在司法行政工作上?出了一条新路。就退休老干部代表刘瑞香关心的普法工作,王映中说,市司法局不断创新普法方式,先行先试,在全国率先开展微信普法红包活动,受到群众广泛欢迎,效果明显,尤其是进入全国第一方阵的司法行政信息化建设,已经实现让老百姓足不出户办理各项业务,法治政府建设更是增强了老百姓的法治获得感。

参加座谈的老干部代表纷纷表示,近年来,市司法局职能作用不断增强,各项工作提质增效、突飞猛进,取得了很多可圈可点的成绩,并表示会一如既往关心和支持司法行政工作。

  

 

发布时间:2021-01-28 13:03:04 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000