首页 >> 文明创建 >>创文明单位 >> 省司法厅、省行政审批局调研组深入忻州市司法局开展互联网+行政执法监督试点调研
详细内容

省司法厅、省行政审批局调研组深入忻州市司法局开展互联网+行政执法监督试点调研

  

  1月26日,省司法厅、省行政审批局联合调研组深入忻州市司法局,就忻州市开展互联网+司法行政执法监督试点工作进行调研。

  调研期间,观看了忻州市行政执法综合管理监督平台建设汇报片和系统实机操作演示。王映中局长从平台建设背景、构成要素、主要功能和拓展深化等方面对忻州市司法局开展行政执法监督信息化建设情况进行了详细介绍,从试点角度对全省加强行政执法监督信息化建设提出了建议。汇报结束后,省司法厅行政执法协调监督处处长张志远、科技信息处处长牛学军和省行政审批局互联网+监管协调处副处长李斌鑫等调研组领导从各自业务角度进行了充分的讨论交流,对如何尽快建设完善全省行政执法监督信息化系统,有效实施监管和推进落实试点工作分别提出意见。

  

  此次调研,为忻州市互联网+司法行政和加强行政执法信息化监管进一步理清了思路。我们将依托司法部行政执法协调监督工作联系点和全省互联网+行政执法监督试点的有利条件,积极创新实践,深入探索推进全市行政执法监督信息化建设,提高监管质效,为全市经济社会发展营造领导法治环境。

  

 

发布时间:2021-01-28 13:04:40 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000