首页 >> 文明创建 >>创文明家庭 >> 全国妇联向广大家长发出倡议:大手拉小手 共度平安年
详细内容

全国妇联向广大家长发出倡议:大手拉小手 共度平安年

  2021年春节临近,当前境外疫情持续蔓延,我国局部地区聚集性疫情和零星散发病例不断出现,国家号召广大群众就地过年,各地各部门纷纷推出暖心政策。值此重要时期,全国妇联于1月29日发出《大手拉小手 共度平安年——致广大家长的倡议书》,号召广大家长从我做起,从家庭做起,用实际行动贡献防疫“家力量”,和孩子共度健康平安、温暖有爱的中国年。

  全国妇联倡议,广大家长要响应号召,就地过年;做好防护,安全过年;加强陪伴,温暖过年;善用云端,文明过年;关爱留守,互助过年。坚定信心,守望相助,支持参与防疫,用新方式过传统年,用浓浓爱叙家国情,大手拉小手,安全过好年,平安过大年!

  《倡议书》全文如下:


 

发布时间:2021-02-02 14:49:12 来源:网络转载

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000