首页 >> 文明创建 >>创文明校园 >> 忻州市教育系统工委召开2020年党组织书记述职评议会议
详细内容

忻州市教育系统工委召开2020年党组织书记述职评议会议

  3月9日,忻州市教育系统工委召开2020年党组织书记述职评议会议。市教育局领导班子全体成员,局机关各科室负责人,机关党支部书记,工委所属各单位书记、校长参加了会议。

市教育系统工委书记、市教育局党组书记刘新明分别对五所学校的党建工作进行点评

教育工作委员会专职副书记陈永平主持会议

忻州市长征小学、忻州市兴在实验小学等5个市直机关基层党支部书记作述职发言

  会上,忻州市长征小学、忻州市兴在实验小学等5个市直机关基层党支部书记从履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和措施三个方面作述职发言。

  在听取支部书记述职汇报后,市教育系统工委书记、市教育局党组书记刘新明分别对五所学校的党建工作进行了点评。他对各党支部工作的表示肯定,也指出了不足,并对下一步党建工作提出五点意见:一坚持把党的政治建设摆在首位;二是建强基层组织;三是提高履职本领;四是提高工作水平;五是持之以恒加强党风廉政建设。


 

发布时间:2021-03-10 17:44:30 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000