首页 >> 文明创建 >>创文明单位 >> 忻州市区两级市场局在忻州古城景区开展预防和制止餐饮浪费宣传活动
详细内容

忻州市区两级市场局在忻州古城景区开展预防和制止餐饮浪费宣传活动

  311日,忻州市市场局联合忻府区市场局在忻州古城景区泰山庙广场开展了预防和制止餐饮浪费宣传活动,市、区两级市场监管部门160名执法人员、忻州古城160名食品经营者参加了此项活动。

  活动现场设立了宣传台,向广大游客发放《山西省预防和制止餐饮浪费规定》宣传资料,宣讲习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,提倡厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的重要意义。现场会后,153名执法人员分为19个宣传检查小组前往古城景区的每一个食品经营户进行预防和制止餐饮浪费宣传和食品安全检查。全天粘贴小型海报160份,发放宣传资料800余份,检查食品经营户160户,现场指导改正问题21项。

  

 

发布时间:2021-03-17 11:04:13 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000