首页 >> 文明创建 >>创文明城市 >> 定襄县党史学习教育专题宣讲快启动深推进
详细内容

定襄县党史学习教育专题宣讲快启动深推进

sy-index20190128-4.jpg

  本报讯 4月2日,定襄县党史学习教育县委宣讲团宣讲工作正式启动。宣讲团将利用一个月左右的时间,对8个乡镇党委、12个机关党(工)委实现宣讲全覆盖,共计宣讲80场次。宣讲结束后,8个乡镇党委和12个机关党(工)委将继续开展专题宣讲。

  在专题宣讲中,县委领导担任县委宣讲团团长,同时吸收县委党校优秀讲师和县理论宣讲人才库理论骨干组成宣讲团,开展宣讲工作。

  同时,要求在宣讲中突出宣讲重点,围绕“六个讲清楚”精心做好宣讲备课。即要讲清楚我们党百年奋斗的光辉历程,讲清楚我们党为国家和民族作出的伟大贡献,讲清楚我们党始终不渝为人民的初心宗旨,讲清楚我们党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,讲清楚我们党在长期奋斗中铸就的伟大精神,讲清楚我们党成功推进革命建设改革的宝贵经验,以“接地气、沾泥土”的形式,在针对性、覆盖面和感染力上下功夫,突出重点对象、面向人民群众,广泛开展对象化、分众化、互动式宣讲,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,把党史学习教育不断引向深入。

  宣讲过程中,该县融媒体中心将按照党史学习教育宣讲工作方案的要求,统筹安排新闻力量,第一时间反映宣讲团成员深入基层与群众交流互动的场景,为党史学习教育往深里走、往实里走拓渠道、奏强音。 (张玉虎)

  


 

发布时间:2021-04-06 12:39:43 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000