首页 >> 文明资讯 >>走进忻州 >> 我市第30个全国税收宣传月活动暨“我为纳税人缴费人办实事”便民办税春风行动启动
详细内容

我市第30个全国税收宣传月活动暨“我为纳税人缴费人办实事”便民办税春风行动启动

index-top-sj200612.jpg

  本报讯 (记者张 晔)4月7日,记者从市政府召开的新闻发布会上获悉,我市第30个全国税收宣传月活动暨“我为纳税人缴费人办实事”便民办税春风行动启动。

  据了解,这是国家税务总局忻州市税务局第8年开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”。今年共推出群众诉求快响应、优惠政策直达享、便捷办理优体验、分类服务解难题、执法维权显温度等10大类30项100条措施,进一步推进税收精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,切实为群众办实事解难题,着力提升纳税人缴费人满意度和获得感。

  今年税收宣传月以“税收惠民办实事 深化改革开新局”为主题,将推出税收宣传、便民办税、改革发展、红色税收四个板块。税务部门将把税收宣传月与党史学习教育紧密结合,通过抓好“我为群众办实事”等实践活动,着力解决纳税人缴费人的堵点、难点、痛点问题,办好惠民实事。同时开展各类宣传活动,让广大纳税人、缴费人以及社会各界更加深入了解税收征管改革的重大举措,不断擦亮税收宣传“忻”品牌,更好服务忻州经济社会发展。

  


 

发布时间:2021-04-08 10:24:08 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000