首页 >> 文明资讯 >>文明工作动态 >> 忻州市全国文明城市单位包点共建志愿者培训会议召开
详细内容

忻州市全国文明城市单位包点共建志愿者培训会议召开

忻州市全国文明城市单位包点共建

志愿者培训会议召开

 

为进一步贯彻落实忻州市2021年全国文明城市集中提升行动会议精神,推动我市文明城市巩固提升工作再上新台阶,9月9日,市创文办组织市委办、市政府办等46个全国文明城市责任单位在市城投公司召开全国文明城市单位包点共建志愿者培训会议。


微信截图_20210909180635.png


会上,市文明办副主任石培银同志分别就主次干道、背街小巷包点共建志愿者职责和交通路口包点共建志愿者职责作了详细说明。强调各责任单位要高度重视包点共建工作,严格按照《关于开展全国文明城市单位包点共建工作的通知》(忻创文办〔2021〕1号)要求开展志愿服务活动,重点在做好岗前培训、强化队伍管理、严肃工作纪律和强化宣传引导四方面工作上下功夫,在全市营造“人人参与、各个支持”文明创建提升工作的良好氛围。


地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000