首页 >> 文明典型 >>道德模范 >> 最美志愿者李德明:志愿服务十九载 温暖千户万家人
详细内容

最美志愿者李德明:志愿服务十九载 温暖千户万家人

  公益之火在他心里熊熊燃烧十九年,以爱温暖身边人,他就是全国最美志愿者,广东省肇庆市委会鼎湖区支部社会志愿服务队队长——李德明,大家耳熟能详的德叔,以务实用心的公益态度得到市民的称赞。这一次,我们来听听德叔的志愿故事,一起聆听他身体力行坚持志愿服务初衷以及在志愿路上的点点滴滴。

  困难助学受助人黄某萍感谢心声

  鼎湖区妇联干部陈群仙评价李德明

  李德明希望每一个孩子都能圆梦大学

  “我不介意做‘高级乞丐’”

  十几年如一日,从未间断,志愿服务逾30000小时,筹集善款逾1900万元,直接帮助了3000多户余人改善生活困境,受益群众上万人。全国最美志愿者——李德明就是以这样的热忱和坚持,默默奉献自己的力量。这是德叔的志愿故事,用自己的行动书写了一个个动人故事,奏响了一曲曲感人乐章……


 

发布时间:2021-09-17 17:48:02 来源:中国文明网

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000