首页 >> 文明专题 >>毒品预防教育 >> 嚣张毒犯制贩毒双管齐下,宁武公安堵源截流一网打尽
详细内容

嚣张毒犯制贩毒双管齐下,宁武公安堵源截流一网打尽

  为深入推进“利剑斩毒”行动,有效遏制吸贩毒违法犯罪活动,忻州市公安局组织开展“90·90”猎毒攻坚行动,坚持主动出击,堵源截流,不断加大毒品打击查控力度。

  近期,宁武县公安局根据市局禁毒专班推送线索,经过长期侦查摸排,逐渐掌握了犯罪嫌疑人陈某的毒品销售网络。在掌握确凿证据后,宁武县公安局立即成立了抓捕小组,制定详细抓捕方案,经过连续蹲守,缜密布控,于9月9日中午12时许,在宁武县芦芽山高速出口抓获涉嫌贩卖、运输毒品的犯罪嫌疑人陈某、唐某等6人,现场缴获毒品吗啡307克,醋酸酐1公斤,涉案车辆2台,现金3万元。

  随后,民警第一时间对陈某、唐某的住所进行搜查,在唐某的住所又查获了若干制毒原料以及制毒工具。同时,警方通过突击审讯、深挖下线,抓获并查处吸毒人员15名,一举摧毁了一个长期盘踞在宁武县一带的运输、加工、贩卖毒品团伙。

  目前,该案正在进一步侦办中。

  


 

发布时间:2021-09-23 07:56:44 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000