首页 >> 文明创建 >>创文明单位 >> 忻州市2021年度符合政府安排工作条件退役士兵适应性教育培训开班
详细内容

忻州市2021年度符合政府安排工作条件退役士兵适应性教育培训开班

    9月23日,忻州市2021年度符合政府安排工作条件退役士兵适应性教育培训班第一期开班典礼在忻州实习饭店举行。市退役军人事务局副局长张培观,四级调研员、一科科长王海军,忻州市2021年度53名符合政府安排工作条件退役士兵出席典礼。

  典礼在全体退役士兵合唱《团结就是力量》中拉开帷幕,随后,市退役军人事务局四级主任科员张垚就培训方案和培训纪律作了强调和说明。

  张培观作动员讲话时指出,组织符合政府安排工作条件退役士兵适应性教育培训是退役军人事务局年度工作计划中的一项重要工作,是全面落实退役士兵安置政策、实现退役士兵由部队建设主力军向地方发展生力军顺利转变的有效举措。

  张培观强调,大家要强化党规党章、政治理论学习,离军不离党,永远跟党走。同时,要尽快转变角色,在工作和生活中树立正确的职业观和价值观,提高自身综合素质和能力,实现从部队到地方的华丽转身,积极投身我市经济社会发展,发扬部队优良作风,再立新功、再铸辉煌。

  

 

发布时间:2021-10-01 21:44:57 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000