首页 >> 文明创建 >>创文明城市 >> 重拳出击!静乐交警一次查获4辆超载货车
详细内容

重拳出击!静乐交警一次查获4辆超载货车

sy-index20190128-4.jpg

  为坚决预防因货车超载引发的重特大交通事故发生,严厉打击货车严重超载交通违法行为,静乐县公安局交警大队不断加大整治工作力度,在辖区范围内开展查处货车超载运输违法行为行动。

  9月25日21时36分许,静乐交警康家会中队民警夜间巡逻至娘梭线16公里 处时,连续发现四辆货车行驶缓慢,存在明显的超载嫌疑。中队民警随即拦截进行检查,并引导大货车到治超检测站进行超载超限检测。经核查,这四辆货车分别超载22%、26%、23%、24%。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,交警大队依法对查处的4辆货车驾驶员分别作出罚款200元、驾驶证记3分的处罚,并对车辆进行暂扣处理。

  


 

发布时间:2021-10-02 01:05:15 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000