首页 >> 文明资讯 >>走进忻州 >> 市人大常委会党组召开扩大会议 传达贯彻市第五次党代会精神
详细内容

市人大常委会党组召开扩大会议 传达贯彻市第五次党代会精神

  9月29日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达贯彻市第五次党代会精神。市人大常委会主任王珍主持会议并进行传达贯彻,副主任魏广才、王继明、李德新、孔保宝、郝江陵、武新亮、崔向松,秘书长张兰军出席会议。人大常委会机关党组成员、各工作机构负责人参加会议。

  王珍要求,全体党员干部要认真学习市委书记郑连生在忻州市第五次党代会上所作的报告,并对照报告要求,提出人大落实措施,谋划好人大工作。要把市五次党代会精神通过代表联络站、人大代表传达给广大人民群众,让他们看到忻州取得的成就,了解未来五年的工作部署、发展方向,从而凝聚起广大人民群众齐心协力促进忻州、投身忻州发展的磅礴力量。

  会议还学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神;学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》;学习省委书记林武在太原、忻州调研时的讲话精神。

  


 

发布时间:2021-10-02 11:46:18 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000