首页 >> 文明创建 >>创文明城市 >> 河曲:搅拌车坏半路 众交警排险情
详细内容

河曲:搅拌车坏半路 众交警排险情

sy-index20190128-4.jpg

  巡逻遇隐患

  9月18日下午5时30分许,河曲县公安局交警大队办案中心民警在船湾附近巡逻时,突然发现一辆搅拌车停放在路边,当时,车辆既没有打开双闪警示灯,也没有在车辆尾部放置警示标志,而旁边车辆疾驰而过,又正好处于下坡路段,情况十分危险。

  合力化险情

  民警立即上前询问,原来是车辆半路抛锚,无法正常启动。民警立即让附近同事赶往现场,考虑到道路很窄,中秋假期前夕车流量大,为了不影响交通,大家一起将车推到附近路边安全地带,及时消除了路面安全隐患。

  安全无小事

  驾驶男子对交警及时救助和真心服务,一再表示由衷感谢。执勤民警表示“不用感谢,这是我们应该做的”,并叮嘱车主今后驾车出行前一定要检査车辆安全性能状况等各项指标是否正常再上路。

  


 

发布时间:2021-10-03 10:25:52 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000