首页 >> 文明创建 >>创文明城市 >> 红锦旗,警民情 静乐警方中秋节追回电诈款
详细内容

红锦旗,警民情 静乐警方中秋节追回电诈款

sy-index20190128-4.jpg

  2021年9月18日,静乐县公安局刑侦大队接群众报警称:其在网上浏览投资理财类产品,在添加对方微信好友后,被对方通过网络转账诈骗了3万元。因恰逢中秋小长假,接到报警后,刑侦大队民警放弃节假日休息,快速研判,积极行动,在中秋节当天,为受害人追回并返还全部被骗资金3万元。

  9月22日,中秋假期刚结束,静乐县公安局刑侦大队便收到了受害人七旬老妪送来的“百姓卫士、反诈尖兵”的锦旗,感谢民警的热情帮助和敬业精神。一面锦旗,不仅传递着受害人对民警的感激之情,更承载着人民群众对公安民警工作的认可和鼓励,激励着公安机关永远竭诚为民,为维护社会稳定和人民群众生命财产安全英勇奋斗。

  


 

发布时间:2021-10-03 10:41:38 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000