首页 >> 文明创建 >>创文明城市 >> 岢岚法院到岢岚县东城社区开展“双报到、双服务”活动
详细内容

岢岚法院到岢岚县东城社区开展“双报到、双服务”活动

sy-index20190128-4.jpg

  为推进“双报到、双服务”工作落地落实,岢岚法院紧扣“我为群众办实事”实践活动,主动对接群众需求,积极认领服务项目,近日,岢岚法院组织党员干警到岢岚县东城社区开展“双报到、双服务”活动。

  活动中,岢岚法院党组书记、院长李双庆带领党员干警参观了东城社区的办公场所及宣传展板,并与社区工作人员进行座谈交流,深入了解社区基本情况及工作中遇到的困难和问题。

  李双庆指出,开展“双报到、双服务”活动,是党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动的有效载体,岢岚法院将紧紧围绕深化“一站式”多元解纷和诉讼服务体系建设、“三零”创建等重点工作,立足群众多元化司法需求,着眼于社区在法治宣传、矛盾纠纷化解等工作中遇到的困难和瓶颈,充分发挥党员干警先锋模范作用,积极参与和服务社会治理,力所能及帮助群众解决问题,将矛盾纠纷化解在基层,将和谐稳定创建在基层。

  下一步,岢岚法院将认真对照任务清单,落细落实服务事项,把机关单位优势与社区实践紧密结合起来,不断延伸和拓展司法职能,以实际行动深入践行“我为群众办实事”实践活动,扎实推进党史学习教育成果转化为高质量司法实践。

  


 

发布时间:2021-10-03 10:50:03 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000