首页 >> 文明专题 >>百姓直通车 >> 忻府区东社村挖开多时的道路得以回填
详细内容

忻府区东社村挖开多时的道路得以回填

  本报讯 (记者张志远)近日,忻府区东社村村民向本报新闻热线反映,去年国庆节后,他们村里的道路路面因实施煤改电工程被挖开,一直未回填,导致在雨雪天气时村里主干道和部分街道泥泞不堪,给村民出行带来不便,希望相关部门督促施工单位尽快回填,为村民营造整洁、安全的出行环境。

  针对东社村路面因施工挖开未回填一事,记者见到了东社村党支部书记兼村委会主任周培龙。他介绍说:“由于天气状况等多种原因,导致施工中断,让村里挖开的道路没有及时回填。接到村民反映后,街道办领导高度重视,立即协调施工单位组织工人对道路进行回填,预计8月20日左右就能全部完工。”

  


 

发布时间:2021-10-03 23:43:10 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000