首页 >> 文明专题 >>众志成城 防控疫情 >> 忻州市召开《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》政策培训会
详细内容

忻州市召开《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》政策培训会

  7月6日,我市组织收听收看全省《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》政策培训视频会议。全省会议结束后,我市接着召开会议,对相关工作进行安排部署,副市长崔峥岭出席会议并讲话,市委宣传部、市委政法委、市委网信办、市发改委、市教育局等相关部门负责人参加会议,各县(市、区)和五台山风景名胜区设分会场。

  崔峥岭强调,各级各部门要正确认识这次疫情防控方案的优化调整,继续推动各县(市、区)从县乡两级到部门对这项工作的高度重视,既要严格遵守《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,又要遵守省委省政府相关要求,同时要做好做细做实各自工作,把一些行之有效的措施继续落实好。市县乡各级各部门要加强对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》等政策和文件的宣传培训,严格落实好疫情防控各项措施,同时要充分运用互联网力量,做好社区和农村的常态化疫情防控。

  

 

发布时间:2022-07-11 12:34:53 来源:山西忻州

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000

返回顶部 seo seo