首页 >> 文明资讯 >>走进忻州 >> 忻州推介团赴云南参加2022中国国际旅游交易会
详细内容

忻州推介团赴云南参加2022中国国际旅游交易会

  7月22日-24日,副市长贾玲香率忻州推介团赴云南,参加了“2022中国国际旅游交易会”。我市组织了五台山、雁门关、芦芽山、老牛湾、忻州古城等近30多家国家、省级旅游景区参加本次活动。

  活动通过展示精美图片、发放宣传资料、现场旅游咨询、走访骨干旅行商等多种形式,向国内外旅行商、旅游爱好者及昆明市民展示了忻州丰富的旅游资源和旅游产品。这次活动共发放宣传资料2万余份,在现场销售特色产品、传播旅游文化,提升了我市旅游品牌知名度。

  在山西省文化和旅游厅组织的专场推介会上,我市作为重点推介地区,副市长贾玲香一曲情真意切的“走西口”民歌小调,将推介活动推向高潮。这次推介会把忻州自然美景、文化遗产、人文情怀、红色记忆带入国内外游客的视野,全方位、多角度、立体化呈现忻州文旅资源,传递忻州独特的文化内涵和魅力。

  通过现场推介,与北京、天津、云南、广东、福建等省市的旅行社开展了业务洽谈,构建起游客互动模式,为全市旅游产业复苏提供了客源流量。

  活动期间,芦芽山万年冰洞、老牛湾等景区景点受到昆明市民的热情关注,推介团从行程交通、美景美食、历史文化等方面进行细致讲解,为咨询者进行了规划解读,受到大家欢迎。

  


 

发布时间:2022-07-30 11:08:52 来源:忻州在线

地址:忻州市委长征街21号  邮政编码:034000

返回顶部 seo seo