请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我们的核心价值观
查看: 5808|回复: 0

忻州市开展暑期健康饮水和节约用水 科普知识“基地教育+三进”宣传活动

[复制链接]

11

主题

11

帖子

51

积分

信息发布认证会员组

积分
51
发表于 2019-7-22 10:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 忻州水务 于 2019-7-22 10:59 编辑

    忻州位于山西省北中部,气候冬冷夏热,暑期孩子放假、大人孩子户外活动最多,是上街入户宣传的好时机。为提高市民健康饮水和节约用水意识,忻州市水务有限责任公司志愿者服务队开展“基地教育+三进”暑期科普义务宣传活动。
    基地教育指忻州市节约用水教育基地教育活动,忻州市节约用水教育基地由忻州市水利局、忻州市水务有限责任公司联合承建,位于忻州市云中水厂,工作日免费开放。暑期“三进”科普宣传是指宣传板面进广场、志愿者宣传进“三供一业”分离改造工地、进宿舍区宣传。

692体育场科普宣传0.jpg

    图为:2019年7月15日,忻州市水务有限责任公司在忻州市体育广场宣传栏开展了生活饮用水科普知识宣传,让广大市民更多地了解健康饮水和节约用水科学知识。

692节水基地1.jpg

    图为:2019年7月12日,参加公司财会培训的学员参观了节约用水教育基地,忻州市宏远水质检测中心负责人进行了科普知识讲解,忻州市水务有限责任公司党群部、机关支部志愿者向学员发放了健康饮水和节约用水宣传单。

692铁十七局宿舍生活用水宣传.jpg

    图为:2019年7月18日,忻州市水务有限责任公司志愿者服务队深入铁十三局宿舍区“三供一业”分离改造工地现场开展了康饮水和节约用水科学知识宣传活动。

692生活用水科普知识宣传3.jpg

    图为:2019年7月18日忻州市水务有限责任公司志愿者服务队深入光明街北巷宿舍聚集区开展了康饮水和节约用水科学知识宣传活动。
    通过多种形式的宣传,增强了广大市民对生活饮用水科学知识水平,增进了节水意识,掌握了节水常识。市民希望志愿者多深入群众、深入生活区、深入人口密集区开展科普宣传。

(王学军)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|忻州文明网

GMT+8, 2019-8-22 17:28 , Processed in 0.071240 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表