请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我们的核心价值观
忻州文明网 门户 志愿服务 查看内容

宁武县红十字会对15名优秀志愿者进行表彰

2019-1-30 08:18| 发布者: admin| 查看: 3666| 评论: 0

摘要:   1月28日上午10点,宁武县红十字会召开2018年度优秀志愿者表彰会议,县红十字会专职副会长亢小平、县政府办公室副主任周开胜在表彰会上对杨平、李慧芳、刘强、亢小伟、刘建东、张红霞、辛华、李变月、党慧娟、张 ...

宁武县红十字会对15名优秀志愿者进行表彰

  1月28日上午10点,宁武县红十字会召开2018年度优秀志愿者表彰会议,县红十字会专职副会长亢小平、县政府办公室副主任周开胜在表彰会上对杨平、李慧芳、刘强、亢小伟、刘建东、张红霞、辛华、李变月、党慧娟、张素花、姬美花、贾建荣、郝建生、翟慧芳、侯正华,共15名优秀志愿者进行了表彰,并颁发了荣誉证书和爱心棉被。


宁武县红十字会对15名优秀志愿者进行表彰

  2018年,宁武县红十字会志愿者积极弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,围绕中心、服务大局,创造性地开展了丰富多彩的志愿服务活动,志愿服务工作取得了突出成绩。一年来,宁武县红十字会的广大志愿者积极践行志愿服务精神,热情参加各种志愿服务活动,充分发挥各自便利优势,不为名利、共同努力,宣传公益、奉献爱心,携手走进学校、农村、企事业单位,面向全县开展专业化、规范化的应急救护培训、助贫助孤帮扶等活动,志愿者的事迹在电视、报纸、公众号等媒体多次报道,红十字志愿服务的影响力稳步提升,收到了良好的社会效果。

宁武县红十字会对15名优秀志愿者进行表彰

  经过对一年来志愿服务活动的综合评审,最终确定15名志愿者入选宁武县红十字会2018年度优秀志愿者。会议对红十字志愿者们的无私奉献和爱心付出给予了充分肯定,并对新一年的红十字志愿服务工作提出殷切希望和具体要求。(刘强)

宁武县红十字会对15名优秀志愿者进行表彰


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|忻州文明网

GMT+8, 2019-8-22 18:12 , Processed in 0.037527 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部