请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我们的核心价值观
忻州文明网 门户 忻州播报 查看内容

五一期间,忻州这儿实行机动车单双号限行,这两县车辆禁行

2019-4-18 07:48| 发布者: admin| 查看: 12475| 评论: 1

摘要: 五台山景区限行公告:“五一”小长假期间单双号限行根据五台山景区交通承载容量的实际情况,为有效缓解交通拥堵,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,忻州市公安局交警支队经研究决定在2019年“五 ...

五台山景区限行公告:“五一”小长假期间单双号限行

根据五台山景区交通承载容量的实际情况,为有效缓解交通拥堵,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,忻州市公安局交警支队经研究决定在2019年“五一”小长假期间,对忻州市注册的机动车辆实行单双号限行措施(五台县、繁峙县籍车辆景区禁行)。现将有关事宜公告如下:

一、限行时间:2019年5月1日-5月4日

二、限行区域:五台山景区行政管辖区域内道路:即长原线(石咀高速口至石咀加油站)砂石线(石咀加油站以北至北线收费站),台豆线(西线收费站以东至山咀红绿灯路口)的旅游道路。

三、限行规定

(一)对忻州市注册的机动车辆按车牌尾号实行单日单号 (1、3、5、7、9)、双日双号 (2、4、6、8、0)通行,号牌末位数是字母的,以最后一位数字为准。

(二)不受单双号限行的车辆:

军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程救险车;公交客运车、专用标识出租车;公务用车、景区生产生活必须入山车辆由五台山公安分局交通管理大队审核发放通行证后允许通行。

四、对违反本公告在限行区域内行驶的车辆,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、记3分的处罚;强行通行的依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下拘留。

特此公告

忻州市公安局交通警察支队

2019年4月15日



五一期间,忻州这儿实行机动车单双号限行,这两县车辆禁行


为规范五台山风景名胜区交通秩序,确保景区道路安全、畅通、有序,给广大游客创造一个温馨、舒适、便捷的旅游环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,五台山风景名胜区公安分局交通管理大队决定,2019年5月1日至5月4日小长假期间对五爷庙路段机动车辆(执行公务的警车、消防车、救护车除外)实行禁止通行、停放的交通管制措施。

现将有关事宜通告如下:

一、管制时间:5月1日-5月4日00:00——24:00。

二、管制区域:五爷庙路段(殊像寺停车场桥头—五爷庙—显通寺—西沟村口)。

三、管制区域内实行智能化管理。西沟村居民车辆、寺庙自有车辆及寺庙长期使用的外籍车辆和用于保障生产、生活必需的车辆须到五台山公安分局交通管理大队报备批准后方可通行,但不得在管制区域内停放。

四、凡违反本公告规定的车辆,经电子警察监控系统抓拍或由交通民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、扣3分的处罚;强行通行的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下拘留。

特此公告

五台山风景名胜区公安分局交通管理大队

2019年4月15日



五一期间,忻州这儿实行机动车单双号限行,这两县车辆禁行




来源:五台山风景名胜区公安分局交通管理大队、忻州市公安局交通警察支队


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 一条龙 2019-4-18 07:48
挤一挤,节就过去了!

查看全部评论(1)

Archiver|忻州文明网

GMT+8, 2019-8-22 17:52 , Processed in 0.040719 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部