请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我们的核心价值观
忻州文明网 门户 忻州播报 查看内容

5月1日至4日,忻州这儿对大货车实施限行,附绕行路线

2019-4-29 07:38| 发布者: admin| 查看: 11960| 评论: 2

摘要: 2019年“五一”小长假期间,为给广大游客创造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合国道208线通往雁门关景区道路坡陡、弯急的实际情况,市公安局交警支队经研究 ...

2019年“五一”小长假期间,为给广大游客创造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合国道208线通往雁门关景区道路坡陡、弯急的实际情况,市公安局交警支队经研究决定对国道208线雁门关段采取限制大型货运车辆通行措施。

一、限制通行时间

2019年5月1日至2019年5月4日每天上午9:00—下午18:00

二、绕行线路

(一)从代县去往太原、大同方向的大型货运车辆从G55二广高速代县口上高速绕行。

(二)从山阴去往太原、大同方向的大型货运车辆从G55二广高速新广武口上高速绕行。

三、凡违反本公告在限行区域内行驶的车辆,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、记3分的处罚;强行通行的依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下拘留。

特此公告

忻州市公安局交通警察支队

2019年4月28日



5月1日至4日,忻州这儿对大货车实施限行,附绕行路线



来源:忻州市公安局交通警察支队


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 MyTWbwzg 2019-4-29 07:39
唉,天天限行也不见空气质量转好
引用 redfree 2019-4-29 07:39
以后忻州至少限行四个月

查看全部评论(2)

Archiver|忻州文明网

GMT+8, 2019-8-22 17:34 , Processed in 0.036336 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部