请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我们的核心价值观
忻州文明网 门户 忻州播报 查看内容

CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立

2018-1-28 09:08| 发布者: chaojiwantong| 查看: 5286| 评论: 1

摘要: 活动现场  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 薛爱明)1月27日,CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立,忻州市新闻办主任张多年到场揭牌并致辞。该运营中心将主要致力于企业品牌宣传及新时代创富 ...


CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立


活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 薛爱明)1月27日,CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立,忻州市新闻办主任张多年到场揭牌并致辞。该运营中心将主要致力于企业品牌宣传及新时代创富典型企业家价值的提升。

《时代风向标》栏目是由中央电视台“老故事”频道重磅推出的一档大型励志商务访谈栏目。关注新时代创富典型以及大众创业创富人群。主要以企业家代表在时代风口建立的事业和创富之道为内容,通过道具辅助现场讲述,以聊天的方式实现经济学“生活化”、“媒介化”。节目将在央视“老故事”频道、CCTV《时代风向标》官方网站播出,并在CCTV-7频道推出。同时在百家地方电视台、十大视频门户、全国45家主流网络新闻媒体联合同步视频、图文展播。节目每期将邀请一位业界精英作为嘉宾,同时约请2-3位观察员,他们分别是相关行业成功人士、风险投资家和资深媒体人,通过嘉宾、观察员、主持人和现场观众的互动谈话方式,从不同的角度观察、展示嘉宾的创业风采、个人魅力、商业传奇和精彩人生。栏目团队有9年以上央视一线工作经验。节目录制手法平实真诚、轻松幽默,将企业家的个性魅力、商业智慧和人生哲学进行立体解读,同时也让受众从中得到激励和启发。

《时代风向标》栏目组制片人饶天明说,栏目运营几年来,已经录制3800余期各行业的嘉宾访谈,吸引了像娃哈哈宗庆后、360周鸿祎这样的民族品牌创业者做客栏目组,同时也希望越来越多的山西优秀企业家加入时代对话栏目的大家庭,使自己的品牌和企业最快速度的面向全国、乃至全球。同时“CCTV《时代风向标》栏目山西运营中心”负责人李宏平提出,我们的宗旨就是打造和提升山西大中小企业和企业家的形象,做山西企业品牌提升的星光大道,为忻州乃至山西提供一个很好宣传平台。

CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立

忻州市新闻办主任张多年致辞

CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立

揭牌现场

CCTV老故事频道《时代风向标》栏目山西运营中心在忻州成立

张多年接受媒体采访

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 cy4080 2018-1-28 09:08
转发了

查看全部评论(1)

Archiver|忻州文明网

GMT+8, 2019-8-22 16:48 , Processed in 0.034908 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部